VD_FINDINFO AI 225/13 - 193/2014 vom 13. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉVISIONDÉCISION, RÉVISIONLÉGISLATION, RENTE D'INVALIDITÉ, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 4 LAI, 17 LPGA, 7 LPGA