VD_FINDINFO AI 224/13 - 286/2016 vom 24. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, DÉCISION DE RENVOI, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA