VD_FINDINFO AI 223/12 - 53/2013 vom 11. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RENTE D'INVALIDITÉ, RENTE TEMPORAIRE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ACTIVITÉ LUCRATIVE, FEMME AU FOYER | 28 al. 2 LAI, 28a al. 3 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA