VD_FINDINFO AI 222/16 - 332/2017 vom 27. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
NOUVELLE DEMANDE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI