VD_FINDINFO AI 221/11 - 37/2015 vom 18. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INFIRMITÉ CONGÉNITALE, MALADIE DU SYSTÈME NERVEUX, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, TROUBLE DU DÉVELOPPEMENT ET DE LA CROISSANCE | 13 LAI, 14 LAI, 3 al. 2 LPGA, 1 OIC, 2 OIC