VD_FINDINFO AI 220/14 - 56/2016 vom 9. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, PLACEMENT DE PERSONNEL, RECHERCHE D'EMPLOI, PARTICIPATION OU COLLABORATION | 29 al. 2 Cst., 18 LAI, 18a LAI, 8 al. 1 LAI, 49 al. 3 LPGA