VD_FINDINFO AI 219/18 - 188/2019 vom 24. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RENTE D'INVALIDITÉ, RENTE TEMPORAIRE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 28 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 88a al. 1 RAI