VD_FINDINFO AI 219/16 - 113/2017 vom 11. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE, TRAITEMENT DE L'AFFECTION COMME TELLE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, NOUVELLE DEMANDE | 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI