VD_FINDINFO AI 219/10 - 357/2012 vom 20. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, PRESTATION D'INVALIDITÉ, RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, RÉVISIONDÉCISION, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 17 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 69 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI, 87 al. 4 RAI