VD_FINDINFO AI 218/09 - 340/2011 vom 14. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, RÉSISTANCE | 17 LAI, 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA