VD_FINDINFO AI 217/15 - 173/2017 vom 8. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, JEUNE ADULTE, FORMATION PROFESSIONNELLE INITIALE, RENTE D'INVALIDITÉ, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 16 LAI, 28 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 26 RAI