VD_FINDINFO AI 217/10 - 537/2011 vom 22. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MOTIF DE RÉVISION, RECONSIDÉRATION, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ | 17 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 61 let. g LPGA, 85 al. 2 RAI, 88bis al. 2 let. a RAI, 55 al. 1 LPA-VD, 55 LPA-VD