VD_FINDINFO AI 217/07 - 25/2010 vom 21. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, RÉVISION DE LA RENTE | 1 LAI, 57a LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 22 LPGA, 26 al. 2 LPGA, 58 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 117 al. 1 LPA-VD, 2 LPA-VD, 52 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD