VD_FINDINFO AI 216/22 – 334/2023 vom 29. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, RENTE D'INVALIDITÉ | 17 al. 1 LAI, 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 8 LPGA