VD_FINDINFO AI 216/16 - 33/2018 vom 1. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ACCIDENTS SUCCESSIFS, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RÉTROACTIVITÉ, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMISSION DE LA DEMANDE | 29 al. 2 Cst., 28 LAI, 29 LAI, 17 LPGA, 53 LPGA, 6 LPGA, 8 LPGA, 77 RAI, 88a RAI, 88bis RAI