VD_FINDINFO AI 215/22 - 158/2023 vom 6. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RENTE D'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, EXPERTISE MÉDICALE, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CALCUL, DÉPRESSION | 28 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA