VD_FINDINFO AI 215/13 - 100/2014 vom 16. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INDICATION DES VOIES DE DROIT, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 5 al. 3 Cst., 25 al. 1 LPGA, 49 al. 3 LPGA