VD_FINDINFO AI 215/12 - 146/2015 vom 2. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRESTATION D'ASSURANCEAI, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, DEMANDE DE PRESTATION D'ASSURANCE, NOUVELLE DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, FORCE PROBANTE | 28 LAI, 4 LAI, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI