VD_FINDINFO AI 212/20 - 131/2021 vom 23. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE | 17 LAI, 16 LPGA