VD_FINDINFO AI 20/09 - 402/2011 vom 2. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AIASSURANCE, DÉCISION DE RENVOI, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, TENTATIVE DE SUICIDE, TOXICOMANIE | 28 LAI, 4 LAI, 7 LPGA, 8 LPGA