VD_FINDINFO AI 209/09 - 394/2011 vom 26. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, COMPARAISON DES ACTIVITÉS, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION MÉDICO-THÉORIQUE, COMPARAISON DES REVENUS, ACCOMPLISSEMENT DES TRAVAUX HABITUELS | 28 al. 2 LAI, 16 LPGA, 8 al. 3 LPGA, 27 RAI, 27bis RAI