VD_FINDINFO AI 208/15 - 140/2016 vom 6. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, BASE DE CALCUL, TABLE DE RENTES, COTISATION AVS/AI/APG | 28 LAI, 16 LAVS, 29 al. 2 LAVS, 29bis al. 1 LAVS, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA