VD_FINDINFO AI 207/23 - 103/2024 vom 4. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION DE LA DEMANDE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA