VD_FINDINFO AI 204/17 - 25/2018 vom 29. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, EXPERTISE | 28 LAI, 29 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 29ter RAI