VD_FINDINFO AI 203/19 - 203/2020 vom 18. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTE D'INVALIDITÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, DÉBUT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, CALCUL, DURÉE DE COTISATION, PÉRIODE DE COTISATION À L'ÉTRANGER, TABLE DE RENTES, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 29 LAI, 36 LAI, 29bis al. 1 LAVS, 29quater LAVS, 29ter LAVS, 30 LAVS, 17 LPGA, 29 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 46 LPGA, 49 al. 3 LPGA, 88a al. 1 RAI, 52 RAVS, 52c RAVS