VD_FINDINFO AI 203/12 - 44/2016 vom 2. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION | 28 al. 2 LAI, 29 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA