VD_FINDINFO AI 202/09 - 344/2011 vom 9. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PSYCHOTHÉRAPIE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, TRAITEMENT DE L'AFFECTION COMME TELLE | 12 LAI, 13 LAI, 3 al. 2 LPGA, 2 al. 3 OIC