VD_FINDINFO AI 201/17 - 239/2018 vom 6. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE | 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA, 17 LPGA