VD_FINDINFO AI 201/10 - 379/2012 vom 28. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ADMISSION PARTIELLE | 28 LAI, 4 LAI