VD_FINDINFO AI 1/19 - 15/2020 vom 17. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, REJET DE LA DEMANDE | 29 Cst., 28 LAI, 4 LAI