VD_FINDINFO AI 19/11 - 489/2011 vom 1. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, AFFECTION CARDIAQUE, AFFECTION PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS | 28 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA