VD_FINDINFO AI 197/21 - 226/2022 vom 14. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, AIDE D'AUTRUI, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 42 LAI, 61 let. c LPGA, 9 LPGA, 37 RAI