VD_FINDINFO AI 197/15 - 105/2017 vom 30. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
FIBROMYALGIE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, REVENU D'INVALIDE | 28 LAI, 28a al. 3 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA