VD_FINDINFO AI 195/12 - 12/2016 vom 14. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PRÉAVISASSURANCE SOCIALE, CONSULTATION DU DOSSIER, MOTIVATION DE LA DÉCISION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE POUR ENFANT, RÉTROACTIVITÉ, DIVORCE | 29 al. 2 Cst., 35 al. 1 LAI, 35 al. 4 LAI, 25 LPGA, 42 LPGA, 47 al. 1 LPGA, 49 al. 3 LPGA, 2 al. 1 let. b OPGA, 4 OPGA