VD_FINDINFO AI 194/08 - 440/2010 vom 9. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AIASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, ALLOCATION POUR IMPOTENT, RECONSIDÉRATION, IMPOTENCE LÉGÈRE | 1 LAI, 28 al. 1 let. b LAI, 42 al. 2 LAI, 69 al. 1bis LAI, 53 al. 2 LPGA, 53 al. 3 LPGA, 56 LPGA, 57 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 37 al. 3 RAI, 117 al. 1 LPA-VD, 2 LPA-VD, 52 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 91 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 99 LPA-VD