VD_FINDINFO AI 193/18 - 31/2019 vom 4. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÉFUGIÉ, ADMISSION PROVISOIRE, DURÉE DE COTISATION | 6 al. 2 LAI, 59 LAsi