VD_FINDINFO AI 192/09 - 131/2012 vom 13. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, FORCE PROBANTE, RENTE D'INVALIDITÉ, INVALIDITÉINFIRMITÉ, NOTION | 4 LAI, 69 al. 1 let. a LAI, 69 al. 1bis LAI, 38 LPGA, 56 LPGA, 6 LPGA, 60 LPGA, 61 let. b LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA