VD_FINDINFO AI 190/12 - 80/2015 vom 27. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, REVENU SANS INVALIDITÉ | 28 LAI, 28a al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 87 RAI