VD_FINDINFO AI 18/09 - 411/2011 vom 25. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RECONSIDÉRATION | 28a LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 8 al. 3 LPGA