VD_FINDINFO AI 187/17 - 318/2018 vom 6. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, INCAPACITÉ DE GAIN, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION | 28 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA