VD_FINDINFO AI 187/12 - 28/2013 vom 13. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, DURÉE MINIMALE DE COTISATION, DROIT COMMUNAUTAIRE, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES | 36 al. 1 LAI, 4 al. 2 LAI, 69 al. 1bis LAI, 38 al. 4 let. b LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. c LPGA, 61 let. g LPGA, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 49 al. 1 LPA-VD, 55 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD