VD_FINDINFO AI 186/15 - 40/2017 vom 7. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RECONSIDÉRATION, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, SUBSTITUTION DE MOTIFS, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, COMPARAISON DES REVENUS, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE | 28 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA