VD_FINDINFO AI 184/10 - 305/2011 vom 23. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AIASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉCISION DE RENVOI, CONSTATATION DES FAITS | 4 LAI, 44 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA