VD_FINDINFO AI 183/14 - 40/2015 vom 24. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI