VD_FINDINFO AI 182/14 - 192/2015 vom 23. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, CARCINOME, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DÉCISION DE RENVOI | 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA