VD_FINDINFO AI 181/11 - 140/2012 vom 24. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, MOTIF DU RECOURS, PROCÉDURE SOMMAIRE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 4 LAI, 82 LPA-VD