VD_FINDINFO AI 17/21 - 374/2021 vom 25. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, DÉCISION DE RENVOI, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 8 al. 1 LPGA