VD_FINDINFO AI 17/08 - 25/2012 vom 12. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, RENTE D'INVALIDITÉ, INVALIDITÉINFIRMITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, FORCE PROBANTE, ADMINISTRATION DES PREUVES, TRAUMATISME CERVICAL | 28 al. 1 LAI, 8 al. 1 LAI, 8 al. 3 let. b LAI, 16 LPGA, 44 LPGA, 57 LPGA, 6 LPGA, 60 LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. c LPGA, 61 let. g LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 LPGA, 117 al. 1 LPA-VD, 50 LPA-VD, 55 LPA-VD, 79 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 99 LPA-VD