VD_FINDINFO AI 179/09 - 5/2010 vom 5. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRÉAVISASSURANCE SOCIALE, PROJET DE DÉCISION, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PROCÈS ÉQUITABLE | 29 al. 1 Cst., 57a LAI, 56 al. 2 LPGA, 74 al. 2 LPA-VD