VD_FINDINFO AI 176/12 - 401/2012 vom 19. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, AVANCE DE FRAIS, DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE, OMISSION DANS LE DÉLAI D'UN ACTE PROCÉDURAL, RESTITUTION DU DÉLAI | 69 al. 1bis LAI, 41 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 22 LPA-VD, 47 LPA-VD, 50 LPA-VD, 55 LPA-VD, 91 LPA-VD, 94 LPA-VD, 99 LPA-VD